Высокое качество и безупречность работы элитной бытовой техники

Любая элитная техника стоит особняком от товаров широкого потребления. Это касается и бытовых систем, например, посудомоечных и стиральных машин. Эта категория оборудования существенно отличается от любой недорогой бюджетной модели своим высоким качеством, безупречностью работы и функциональностью. Чтобы это подтвердить, рассмотрим основные преимущества элитных бытовых моделей.

Для примера возьмем продукцию немецкого производителя Miele, поскольку он представляет на нашем рынке наибольшее количество моделей, которые можно найти не только в специализированных магазинах, но и в обычных гипермаркетах электроники. К тому же стоит сказать и о том, что именно компания Miele устанавливает двадцатилетний гарантийный срок на все свое оборудование.

Итак, начнем говорить об особенностях элитного оборудования, рассмотрев основные достоинства стиральных систем, которые просты в управлении и при этом показывают великолепные результаты стирки. Это относится к фронтальным стиральным машинам Miele W 1914 WPS WHITE, которые функционируют с использованием системы интеллектуальной стирки. Принцип данной системы сводится к тому, чтобы автоматика сама определяла те режимы и циклы, которые подходят для каждого отдельного случая. При этом система учитывает массу и тип белья, а также дозирует потребление стирального порошка.

Несколько слов стоит сказать и о том, какой тип белья можно стирать в рассматриваемой модели. Дело в том, что здесь практически не существует ограничений. В машину можно загружать как шелковые и шерстяные вещи, так и довольно габаритные – подушки, шторы, пледы, одеяла, верхнюю одежду и многое другое. Единственное ограничение – это максимальная масса, которая не должна быть более 7 кг.

Посудомоечное оборудование также имеет свои достоинства при сравнении с недорогой бюджетной техникой. Например, система определения жесткости воды предотвращает образование накипи. Это относится к посудомоечным машинам Miele G 8051 i, в которых имеется данная система. Автоматика запускает нагрев только после того, как с помощью специальных смягчающих средств в автоматическом режиме будет понижен уровень жесткости до нормального значения.

Что касается функциональности, то за счет большой вместительности и целого ряда разных программ в модели можно мыть даже большие кастрюли, а также сковороды. Если же демонтировать съемные корзины для посуды, то в моечное отделение легко войдут обычные стандартные противни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>