Забронировать отель

 

О чем мечтает человек, попавший в чужой город и не имеющий там места для ночевки? Правильно – о крыше над головой. Конечно, лучше, если это не просто крыша какого-нибудь «захалустья», а крыша номера в отеле европейского уровня, пропитанная нотками запаха из соснового бора, в котором находится отель. Если вы тоже так считаете, тогда забронировать гостиницу в «четырехзвёздочной» гостинице «Пале Рояль» — лучшее решение для Вас!

«Пале Рояль» оазис в суете будней. Этот комфортабельная гостиница расположена достаточно далеко от шума мегаполисы и достаточно близко к цивилизации. Поэтому «Пале Рояль» отлично подойдёт для людей, которые хотят отдохнуть и одновременно быть в достаточной близости от работы, чтобы «держать руку на пульсе». Преимущество этого отеля перед другими в том, что его предложения номеров в соотношении цена-качество уникальны. Подобных предложений не делали другие гостиницы Екатеринбурга, цены которых зависят от класса номера, а не от платёжеспособности постояльцев.

Независимо от того, один Вы, или с Вами Ваша спутница/спутник, или даже большая семья, отель «Пале Рояль» и его персонал всегда рады встретить и приютить Вас на высочайшем уровне!

Находясь практически посредине между центром города и аэропортом, удобное местоположение отеля позволяет Вам добираться с гостиницы в любое из этих мест практически за считаные минуты, что может неплохо сэкономить Ваше время ,а если уж Вы и вовсе ведете свое дело, и соответственно — знаете цену времени, вы обязательно оцените по достоинству это преимущество!

 

Если бронирование отелей в Екатеринбурге для Вас – «в новинку», и Вам впервые придется бронировать отель в этом городе, то не следует учится на горьком опыте, лучше сразу доверится профессионалам – сотрудникам отеля «Пале Рояль».

Также неоспоримым преимуществом является то, гостиница имеет на своей территории собственный конференц-зал, водно-оздоровительный комплекс «Чапаевские бани» и собственный европейский ресторан , в котором, к слову, можно неплохо отужинать даже имея при себе лишь 500-800 рублей на человека…

Что касаемо цен за аренду номера – они также весьма лояльны по отношению к клиентам. Цена за сутки – 4500-7000 рублей в зависимости от категории апартаментов ( стандарт, люкс или эксклюзив ) и количества человек, на которых рассчитан номер ( 1-2 ). В цену аренды вошли такие «приятности», как Wi-Fi, круглосуточно-охраняемая парковка и даже завтрак включен в стоимость .

 

Забронировать отель в режиме реального времени можно по всему миру с помощью сети интернет, на официальном сайте «Пале Рояль», к тому же, бронирование номера не отберет у Вас много

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>