Обзор фильма «Т-34″

Фильм о событиях Великой Отечественной войны, когда люди погибали за будущее своей родины и когда каждый уцелевший солдат был на вес золота для нашей родины. Смотреть фильм «Т-34″ онлайн в HD качестве вы можете у нас.

Действия фильма «Т-34″ переносят нас в далекий ноябрь 1941 года, когда немецкие войска вели жестокую борьбу и главный герой, младший лейтенант Николай Ивушкин, вместе со своим экипажем воюют против немецких танкистов во главе с немецким командиром Клаусом Ягером. Немецкий танковый отряд очень жесток в своих тактиках, но и наш лейтенант не промах.

Уничтожив практически все танки противника, Николай дает команду своему экипажу стоять до конца. Загнав обманным путем танк Ягера в ловушку, Николай вместе со своим другом и механиком Степаном Василенко решают идти на крайние меры и встретившись с танком противника наносят ему удар. Ягер также решает идти на пролом и в итоге два танка нос к носу стреляют друг в друга. В итоге такого хода событий, все члены экипажей получают сильные ранения, но чудом остаются живы. Но при этом наши русские солдаты попадают к немцам в плен.

Далее события переносят нас в 1944 годы, когда Ивушкин и часть его уцелевшей команды находятся в плену. Изможденные, истощенные и подверженные пыткам немцев, бравые солдаты держатся до последнего, и пытаются найти хоть какой-то шанс выйти из плена. Только у нас Вы можете смотреть фильмы и сериалы онлайн в HD качестве.

На счастье или на беду, в лагерь приезжает Клаус Ягер уже в звании штандартенфюрера СС и увидев Николая, своего злейшего врага, вспоминает его. Ягер приходит в ярость, что Николай еще жив, но придумывает для него тяжелое испытание и впоследствии смертную казнь как бравому танкисту. Ягер предлагает Николаю стать в последний раз капитаном танкового отряда, отряда, который будет состоять из одного единственного танка. Танк Т-34, полигон, команда Николая и больше ничего. Николай отказывается, но Ягер находит уловку, чтобы Ивушкин согласился. Видя, что русский солдат будет защищать своих до победного, хочет казнить свою переводчицу, русскую пленную, которая сильно приглянулась Николаю. И только тогда лейтенант Ивушкин соглашается.

Ягер отдает в распоряжение Ивушкина танк Т-34, который был захвачен в сражении. Предлагает привести в порядок танк, убрать оттуда трупы русских солдат и починив танк, вывести его на поле боя. Где немецкие солдаты будут стрелять по танку, с целью уничтожить его и всю команду внутри. Также Ягер дает в распоряжение Николая пленных солдат, которых Ивушкин сам же и выберет на верную смерть. Но не все так просто. Ивушкин готовит свой план мести для Ягера и его немецкого войска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>