Обзор Stark Country 3000 Online

UPS Stark Country

Stark Country 3000 – это устройство, отличающееся высокой производительностью, но при этом, маленькими размерами и доступной ценой. С помощью источника бесперебойного питания можно решить ряд задач. Прежде всего, устранить проблемы со скачками напряжения, помехами в сети и отключением электричества.

Благодаря тому, что данная модель имеет емкие батареи, она может обеспечить длительную работу насосному оборудованию и газовому котлу на долгое время, пока электроэнергию не включат обратно. Источник бесперебойного питания подключается один раз и после этого работает автономно.

Смотреть за состоянием АКБ и другими показателями можно через LCD-дисплей или компьютер. Программа, отвечающая за работу и настройку бесперебойника, устанавливается на ПК, поэтому, управление данной моделью не принесет хлопот. Один раз настроив его, можно долгие годы наслаждаться бесперебойной работой сети и исключительно качественной электроэнергией.

Как это возможно?

Работает ИБП 3000 online в режиме реального времени и имеет широкий диапазон входного напряжения. Следовательно, при сильном скачке или просадке напряжение автоматически выравнивается и на выходе пользователь получает нормальное значение. Это не все преимущества бесперебойника. Во время отключения электричества осуществляется переход на работу от АКБ, за счет чего котел или охранно-пожарные системы продолжают стабильно работать, не отключаясь.

Кто производит ИБП?

Производителем источников бесперебойного питания является немецкая компания Stark Power GmbH. Она выпускает оборудование под брендом Stark Country. Официальный партнер и оптовый продавец ИБП в России – компания ООО «Пауэрконцепт». Также различные модели можно заказать в розницу через дилерские сети. Преимущества ИБП Stark country online:

  • большой диапазон входного напряжения;
  • чистая синусоида;
  • защита аккумуляторной батареи;
  • наличие дисплея и софта;
  • небольшой размер и бесшумность;
  • возможность резервирования нагрузки 24ч;
  • эко-режим.

Stark Country 3000 – это источник бесперебойного питания нового поколения, предназначенный для различных целей, включая рабочие станции, загородные дома, газовые котлы и телекоммуникационные системы. Несмотря на всю производительность и многофункциональность, устройство легко подключить и ввести в эксплуатацию. После установки ИБП не нуждается в регулярном обслуживании или участии пользователя в других рабочих процессах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>