Популярные виды маммопластики

Изменить форму груди сегодня желали бы многие женщины. Потеря ее первоначальных габаритов и пропорций или отсутствие их первоначально заставляет идти на разные методики. В их числе и маммопластика, которая так популярна в современных клиниках пластической хирургии.

Проводятся пластические операции на грудь не только для того, чтобы придать ей больший размер. В понятие маммопластика входит и частичное удаление ткани молочной железы, и сокращение объема груди и придание ей новой формы. На данный момент большей популярностью пользуется подтяжка и увеличение грудных желез.

Подтяжка представляет собой операцию, которая проводится без имплантатов. Обычно она проводится специалистами под местным наркозом, а также не занимает много времени у пластического хирурга. Для того чтобы провести эту операцию специалист придает груди нужную форму и делает по ее бокам парочку аккуратных швов. При этом практически не происходит вмешательство во внутреннюю структуру молочной железы. Такая процедура практически не травматична, она не имеет большого реабилитационного срока. Помимо того, такая процедура безболезненна полностью: после нее не остается большого количества отеков, которые бы приносили сильный дискомфорт пациентке.

Иногда подтяжки оказывается вполне достаточно, для того чтобы обзавестись красивым бюстом. Эта быстрая и несложная операция поможет устранить комплексы и неуверенность в себе. Обычно она используется после завершения периода лактации или после радикальных диет и методик похудания.

Увеличение груди – это более популярная процедура. Когда проводится увеличение грудных желез, используются имплантаты, которые корректируют их форму, а также позволяют придать больший размер. Это достаточно серьезная операция, хотя современная пластическая хирургия позволяет справиться и с ней без особых затруднений. На данном этапе происходит вмешательство внутрь, что позволяет говорить о более серьезном реабилитационном периоде. Как правило, он сопровождается умеренными болезненными ощущениями, с которыми можно справиться даже без применения обезболивающих средств. Все остатки от проведения операции проходят уже через пару месяцев.

Это две самые популярные пластические операции, которые проводятся для совершенствования формы груди. Их проведение требует профессионального подхода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>