Эффективное лечение гепатита С

Данный препарат — это генерик, который выпускается по лицензии компании, является оригинальным производителем препарата и полностью гарантирует его качество и безопасность. Компания, которая производит препарат, преквалифицирована ВОЗ. Компания-оригинатор утвердила цена софосбувира, а также определен перечень тех, кто может выпускать этот препарат, потому что для нее важно обеспечить защиту интеллектуальной собственности.
Если Вы подозреваете или знаете, что у Вас гепатит, в первую очередь, нужно обратиться к своему семейному врачу.Ledihep
Семейный врач должен направить к врачу-инфекционисту для установления диагноза.
Врач-инфекционист дает направление в инфекционную больницу по месту жительства или в инфекционное отделение областной больницы (все зависит от того, есть ли в больнице по месту жительства инфекционное отделение).
Пациент ложится на обследование (примерно 7-10 дней) и сдает все необходимые анализы.
Если диагноз подтвердился, Вам нужно сказать врачу-инфекционисту о том, что вы знаете об имеющейся государственной программе лечения гепатита. Врачи часто предлагают оплатить дорогостоящее лечение, замалчивая возможность получить бесплатные лекарства от государства.
После этого Вам нужно написать заявление на директора областного Департамента здравоохранения с просьбой / требованием получить лечение по государственной программе.
Следующий шаг — получить положительное решение по обеспечению лечения от профильной комиссии. При областного департамента здравоохранения действуют Комиссии по включению пациентов с государственными программами лечения (членами этих комиссий могут быть представители пациентских сообществ, качество работы Комиссии зависит от активного участия членов данной комиссии).
Пройти курс лечения софосбувиром в своей больнице (лечение проходит под наблюдением врача, лекарства «на руки» не выдают).
Новый препарат с международным непатентованным названием софосбувир действует на все 6 типов вируса гепатита С. Если раньше, чтобы выбрать курс лечения, надо было определиться с типом вируса, то новый препарат действует на все его типы, заметил докладчик.
Сейчас в мире обычно используют препараты прямого действия (безинтерферонови схемы), которые обеспечивают выздоровление практически всех пациентов с вирусным гепатитом С. Эти лекарства относительно безопасны, а курс непродолжителен. Это настоящий прорыв! И мы в свое время сделали все возможное, чтобы заказать софосбувир, и такой препарат стал доступным нашим пациентам. Было потрачено много времени и усилий на то, чтобы у нас зарегистрировали оригинальные инновационные средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>