Body Series роликовый антиперспирант от Amway

Результат пошуку зображень за запитом "Body Series амвей"

К продукции американской компании Amway я отношусь достаточно нейтрально. С одной стороны мне нравится безопасность и гипоаллергенность средств, а с другой я очень не люблю, когда мне навязывают покупки.

Роликовый дезодорант Body Series подарила мне подруга, она является «независимым предпринимателем» Amway, и таки убедила меня попробовать этот продукт, тем более, что деньги с меня брать не захотела.

Описание

Итак, производитель заявляет, что антиперспирант обеспечивает надежную защиту от потоотделения и неприятного запаха до 48 часов, по-этому предлагаем Вам купить амвэй в москве. Благодаря прозрачной формуле средство быстро высыхает и не оставляет следов. Содержит эксклюзивный Ягельный комплекс Lichen Complex Plus (который, кстати, почему-то не заявленный в составе). Имеет сбалансированный уровень pH.

Средство выпускается в трех формах — роликовый антиперспирант (50 мл), сток (75г) и спрей (200 мл).

Состав

Здесь присутствует хлоргидрат алюминия, с которым у меня были связаны некоторые опасения. Однако, на сайте производителя можно найти вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы, в котором указано, что средство безопасно.

Также присутствует некий usnea barbata extract, который оказался обычным экстрактом мха ягеля. Именно он и является основным компонентом вышезаявленного комплекса Lichen Complex Plus.

Впечатления

Учитывая тот факт, что у меня есть некоторые проблемы с повышенным потоотделением, в первую очередь меня интересовало именно эффект защиты от пятен пота. И этот дезодорант меня не подвел. Так, абсолютной сухости не наблюдается, но количество выделяемого пота сводится к минимуму.

В отличие от того же DryDry, повышенной потливости в других частях тела при использовании средства не наблюдается.

Антиперспирант имеет едва уловимый свежий запах, который практически не ощущается. Поэтому подходит как для мужчин, так и для женщин. Правда, вопреки обещаниям производителя, белые следы на одежде от него все-таки остаются. Но высыхает он действительно быстро.

Используется средство достаточно экономически — при ежедневном применении одного флакона хватает на 3-4 месяца. Лично у меня после длительного использования данного антиперспиранта наблюдается эффект привыкания: защита от потоотделения со временем стала не такой надежной. Но после перерыва (1-2 месяца) средство снова радует меня своей эффективностью.

Выводы

Смело могу рекомендовать роликовый антиперспирант Body Series от Amway. Особенно он порадует тех, кто страдает от обильного потоотедления. За все время использования (после подарка подруги я покупала его еще дважды) у меня ни разу не возникло аллергической реакции, ощущение свежести и комфорта.

А прозрачная политика компании-производителя лично мне внушает доверие. Возможно, вскоре попробую и другие средства от Amway.

А вы пользовались косметикой компании Amway?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *