Декоративная косметика для повседневного использования дом

Результат пошуку зображень за запитом "Компактная пудра Amway Beautycycle"

Настала пора рассказать читателям нашего блога о еще одном моем секрет красоты — компактной пудре Amway Beautycycle. Я ее использую гораздо чаще, чем тональный крем для того, чтобы визуально выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки вроде расширенных пор и черных точек.

О продукте

Преимущества:

  1. выравнивает тон кожи;
  2. достаточно таки устойчивая, не осыпается;
  3. легкая, прекрасно ложиться;
  4. отлично матирует, убирает жирный блеск, не оставляя эффекта маски;
  5. экономичная;
  6. прячет небольшие недостатки кожи (конечно, сильные покраснения и прыщи одной этой пудрой не скроешь, но мелкие покраснения, расширенные поры, черные точки, скрывает на ура);
    не забивает поры;
  7. широкая палитра оттенков, можно подобрать свой, идеальный.

Сама пудра выглядит достойно. Упаковка удобна, надежно запирается, что дает гарантию того, что пудра не рассыпится у вас в сумке или случайно упав на пол. В комплекте идет небольшое зеркальце и спонж, но им я почти не пользуюсь, люблю наносить пудру кистью.

Производитель на своем сайте уверяет, что пудра Beautycycle является неизменным атрибутом безупречной законченности. Ее мягкая формула с минеральными пигментами обеспечивает легкое и умеренное покрытие, которое хорошо ложиться и держится весь день. Прекрасно убирает жирный блеск на коже лица и скрывает поверхностные дефекты кожи.

Мой опыт использования

Итак, расскажу вам о своем опыте. Сначала, поведаю о своей коже. Она у меня светлая, в жаркую погоду появляется жирный блеск, расширенные поры, иногда выскакивают мелкие прыщики появляются черные точки. Поэтому оттенок я себе выбрала один из самых светлых (Светлый 30).

Оттенок пудры выглядит очень естественно и незаметно, даже и не скажешь, что я нанесла на лицо пудру. Наношу я ее не спонжем, а кистью, так пудра ложится еще более ровно и прозрачно. Мне нравится, что пудра не утяжеляет кожу, даже если наносить ее на тональный крем, закрепляя макияж.

Она прекрасно матирует мою проблемную Т-зону. Полностью убирает жирный блеск, но в то же время кожа под ней дышит, поры не забиваются. Поэтому, если у вас жирная кожа, не сомневайтесь, она вам подойдет. Обычно я наношу ее непосредственно на кожу лица, предварительно увлажнив ее лосьоном из своей ежедневной системы ухода.

В общем, я довольна своей пудрой, и хочу также предложить Вам витамины нутрилайт амвей. Она очень хорошего качества и идеально подходит для создания ровного цвета лица и маскировки мелких недостатков кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *