Корпоративные мастер классы, как альтернатива тимбилдинга

Тимбилдинг на природе Каждый руководитель время от времени встает перед необходимостью проведения корпоративных мероприятий для сплочения коллектива, повышения корпоративного духа или просто отдыха. Сейчас на рынке имеется большое количество предложений, которые могут удовлетворить самого требовательного клиента. Но большинство вариантов не принимаются, поскольку цена высока, а в условиях тщательного анализа и структуризации затрат, компании вынуждены откажутся от некоторых планов.

Наша компания также столкнулась с необходимостью поиска альтернатив проведения корпоративных мероприятий для клиентов, что связано с сокращением ними бюджетов. Сейчас интересным предложением на рынке есть различные корпоративные мастер-классы.

Организация подобных мероприятий помогает нашим клиентам достичь нескольких целей:

— Сплочения коллектива.
— Совместная работа для достижения цели объединяет и позволяет посмотреть на своих коллег в другой, чем офис, ситуации.
— Неформальное общение, отдых.
— При прохождении мастер-класса все коллеги имеют возможность общаться нерабочие темы, раскрывать себя с разных сторон, знакомиться ближе, что не может не объединять коллектив, делать его более цельным.
— Более демократичный бюджет по сравнению с другими вариантами тимбилдинга.
— Среди многообразия мастер-классов можно выбрать тот, который будет соответствовать пожеланиям и финансовым возможностям компании.

Итак, можно сказать, что провести тимбилдинг является хорошей альтернативой мастер классов (который является эффективным, но стоимостным видом тренингов). Но сейчас в условиях реалий поиск более демократичных вариантов корпоративных мероприятий — это хороший шанс отдохнуть и объединить коллектив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *