Производство столешниц из ЛДСП в Санкт-Петербурге

 ЛДСП – это ламинированная древесно-стружечная плита. Столешницы из ЛДСП в настоящее время пользуются популярностью. Это наиболее бюджетный и при этом долговечный, качественный выбор многих людей. Помимо своей доступной стоимости данный материал считается доступным, практически каждый производитель использует его.

Преимущества

  • Благодаря покрытию такие столешницы не боятся воды, что позволяет устанавливать их даже в ванных комнатах, устойчивы к высоким температурам, ультрафиолетовым лучам и царапинам.
  • Благодаря качественным материалам они приобретают ударопрочные свойства.
  • Разнообразие ассортимента представлено различными формами столешниц.

Огромный выбор цветовой палитры и фактуры покрытия предоставляют возможность подбора оптимального решения для любой кухни.

Столешница из ЛДСП на заказ в СПб

Для жителей Санкт-Петербурга есть отличная возможность приобрести качественные столешницы из ЛДСП на заказ в СПб с уникальным дизайном напрямую у производителя. Он гарантирует:

  • более выгодные цены, чем в магазинах;
  • год гарантии на приобретенный товар – расширенная гарантия, обусловленная уверенностью производителя в качестве материалов и самих работ;
  • минимальный срок изготовления и установки – три дня;
  • значительная цветовая палитра (более 200 расцветок) позволяет создать имитацию любой породы – дерево, камень, песок и мрамор.

Благодаря всем своим преимуществам и гарантиям от производителя столешница для кухни станет отличным выбором в любой ситуации.

Учитывая водостойкие свойства, такая столешница в ванную впишется так же идеально, как и на кухню, предоставляя ее обладателям получить еще больше возможностей и удовольствия от использования.

Итог

Производство столешниц из ЛДСП в Санкт-Петербурге предоставляет жителям возможность приобрести оптимальный для любой «домашней деятельности» товар. Он будет радовать всех своими многофункциональностью и рядом немаловажных преимуществ.

Фабрика столешниц в СПб предоставляет своим клиентам огромный выбор различных вариантов или разработку индивидуального проекта. И все это без возникновения каких-либо сложностей – процесс очень прост:

  1. Составление заявки – телефонный звонок или с помощью сайта.
  2. Уточнение деталей и пожеланий.
  3. Согласование – рассмотрение чертежа, стоимости и сроков.
  4. Заключение договора с внесением предоплаты.
  5. Изготовление столешницы по согласованным данным.
  6. Есть возможность доставки и установки столешницы в удобное для клиента время.

​​

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *