Сайты-купонаторы — плюсы и минусы

TakeCoupon.com О подобных интернет-ресурсы знают, наверное, много. Меня, как любителя всевозможных скидок и акций, конечно же, привлекли их предложения сэкономить на товары и услуги до 90% стоимости.

Но всегда ли это выгодно? А как же известные истины про бесплатный сыр в мышеловке и дешевую рыбку? Сегодня я хотела бы поделиться своим личным опытом сотрудничества с подобными порталами.

Принцип действия

Сайт-Купонатор takecoupon.com ищет себе клиентов, которым предлагает на определенных условиях разместить «выгодную» предложение на своем ресурсе. Акцией может быть скидка или купон на ее получение (который нужно приобрести за определенную плату).

В таком случае, довольна и компания-производитель товаров / услуг, которая и получает рекламу, и увеличивает количество клиентов. В выгоде и сайт Купонатор, ведь размещения акции на сайте стоит определенных денег.

Доставка еды и рестораны

Этот пункт включает в себя много подводных камней.

1. Всегда следует читать условия акции. Часто скидка действует только в определенные дни (обычно будни) и часы (обычно дневные), когда нет наплыва посетителей.

2. Необходимо уточнить, что именно действует скидка. В большинстве случаев в акционное предложение не входит бар или купон действует не на все меню.

3. Уточните, на какое количество человек возможна скидка. Например, если мы собираемся посетить кафе вместе с мужем и дочерью, я всегда уточняю возможность скидки на ребенка.

Салоны и клиники

Этот пункт не менее популярен, чем предыдущий. Наиболее часто предлагают маникюр и педикюр с огромной скидкой, и обследование организма у разных специалистов. Честно говоря, идти в незнакомый салон мне боязно — ведь я не знаю, как у них обстоят дела с гигиеной, и вообще, насколько хороший мастер. Впрочем, если бы такую ​​акцию проводил салон, в котором я регулярно обслуживаюсь, я бы воспользовалась купоном без раздумий.

Часто можно встретить предложения сэкономить на салонных процедурах — эпиляции, чистки лица и омолаживающих процедур. Заранее следует уточнить, сколько процедур входит в акционное предложение, и сколько необходимо доплачивать на другие.

По медицинских обследований ситуация двоякая. С одной стороны, вы можете сэкономить на процедуре, которая вам на самом деле нужна. Например, я периодически экономлю на ремонте авто благодаря maaco $199 paint special ambassador coupons, 1-2 раза в год известная лаборатория с помощью сайтов-купонаторов предлагает скидку 50% на свои услуги. С другой стороны, если бы вы не увидели предложение на сайте, возможно, вы бы и не думали о МРТ или консультации врача-флеболога, например.

Опять же, со здоровьем не шутят. Поэтому, заранее поищите отзывы о клиниках и врачей, чтобы не потратить деньги впустую.

Товары и продукты

Здесь все очень похоже на интернет-магазин — привлекательная реклама, привлекательные картинки и даже видеоролики. А на самом деле привозят вроде и то, но не совсем то, что ожидали увидеть. Опять же, часто бывает так, что начальная цена (до скидки) сильно завышена, поэтому экономия здесь сомнительна.

Например, одно время на сайте предлагали приобрести супер-планшет для детей, или обувь со скидкой на takecoupon.com причем достоинства его были расписаны настолько красочно, что если бы у меня не валялся точно такой же, я бы непременно купила его.

Обучение

Еще одна категория для желающих сэкономить — всевозможные курсы (языковые, фотографии, вождения и т. Д.), Доступ к онлайн обучения. Читать условия следует тщательно — в большинстве случаев предлагается скидка только на определенное количество часов, остальных следует доплачивать. Опять же, купон может действовать только на обучение в неудобное для многих время.

А вот насчет онлайн обучение дела обстоят еще лучше. Если хорошо поискать, то можно найти эту услугу совершенно бесплатно.

Билеты

Этим пунктом я пользуюсь часто и с удовольствием экономлю на посещении различных мероприятий. Уже второй год мы с дочкой посещаем представление в Центральном Доме Художника, платя при этом половину стоимости.

Также мы часто ходим в музеи и на выставки, существенно экономя. И не беда, что такие предложения действуют в будние дни, ведь среди посетителей недели меньше, что не может не радовать.

Выводы

Как видите, сайтами-Купонатор нужно уметь пользоваться — тщательно читать условия, рационально взвешивать необходимость той или иной покупки. При желании сэкономить таким образом реально, чем я неоднократно убедилась на собственном опыте.

А вы следите за предложениями подобных интернет-ресурсов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>