Новости футбола

Результат пошуку зображень за запитом Гарет Бэйл Гарет Бэйл может стать самым высокооплачиваемым футболистом планеты, если согласится на переход в клуб китайской Суперлиги.

Как сообщает https://vseosporte.net/news-2-2, Бэйцзин Гоань готов гарантировать валлийцев заработную плату на уровне рекордного 1 миллиона фунтов стерлингов в неделю.

То, что Бэйл лишний в мадридском «Реале» известно давно. Зинедин Зидан неоднократно давал понять, что на его услуги не рассчитывает, а недавно заявил об этом прямо.

Согласно предварительным слухам, на полузащитника «сливочных» претендует «Бавария». Также в прессе шли разговоры о потенциальном обмен с «ПСЖ», в результате которого в столицу Испании должен переехать Неймар.

Пока не понятно как к относится к китайскому варианту сам Гарет, который согласно действующему контракту получает около 650000 фунтов в неделю. Учитывая, что трудовой договор связывает его с «Реалом» еще на три года, нищета британцу не угрожают и он не исключает возможности просидеть их на «банке».

Аурелио Де Лаурентис всегда был тем человеком, который за словом в карман не лезет. На днях, в интервью Le Parisien, он выразил свою обеспокоенность положением дел в футболе и поделился идеями по спасению игры миллионов.

По мнению функционера УЕФА и ФИФА необходимо прибегнуть к радикальным мерам, ведь популярность футбола среди молодежи стремительно падает и уже вскоре будет уступать видеоиграм.

«Увидите, дети только что родились, лет через восемь будут абсолютно равнодушными к футболу. И это наша вина — мы старые идиоты. Есть немало скучных матчей. Футбольные матчи в общем слишком длинные — можно уснуть ».

Изменив продолжительность поединков, считает Де Лаурентиса, можно предоставить спорта новое дыхание.

«Нужно играть два тайма по 30 минут с 2-3-минутными перерывами в каждом из них. И если это сложно, то зачем тогда тренер? »

Руководитель «Наполи» также обнародовал свой контраверсионный вариант европейских клубных соревнований.

«Нам необходимо изменить все. Почему еврокубки не работают? Нужен турнир для команд из Англии, Франции, Италии, Германии и Испании — чемпионат пяти наций вместо Лиги чемпионов, в котором бы участвовали по четыре лучшие команды из каждой страны, то есть всего 20 участников. Во вторник, среду и четверг можно проводить матчи этого нового соревнования, а суббота, воскресенье и понедельник остались бы для поединков национальных чемпионатов. Такой турнир способен генерировать прибыль в размере 10000000000 евро ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>