Как стать актером — советы от школы актера

Актер интерпретирует и изображает персонажей, чтобы развлечь аудиторию на телевидении, в кино, театре и других местах исполнительского искусства. Они работают в нескольких средах, таких как тематические парки, производственные студии, театры или в определенных местах съемок. У большинства актеров есть и другая занятость, в дополнение к актерской деятельности, следовательно, актерская работа может быть далека от другой, хотя некоторые актеры находят работу в туристической компании, которая может длиться несколько лет.

Хотя формальных требований к образованию нет, лицедеи в основном получают формальное обучение или образование. Студенты учатся в колледже по кинематографии или драме и могут использовать музыку или танцы для развития своих талантов. Государственные колледжи, университеты, общественные колледжи, действующие консерватории и частные уроки кино обычно предлагают эти курсы. Актеры могут также получить подготовку через программы театрального искусства или театральные компании.

Что нужно, чтобы стать актером

Независимо от того, какого вы возраста, есть много местных общественных театров, которые надеются, что сообщество сыграет в своих пьесах. Вы можете проходить прослушивание и начинать с незначительных ролей и работать, чтобы играть главные роли, когда станете более опытным. Если вы еще не закончили среднюю школу, вы можете принять участие в своем театральном клубе, прослушать школьные спектакли, присоединиться к дискуссионной группе или принять участие в публичных выступлениях. Это может помочь вам обрести уверенность в исполнении перед аудиторией. Актерское мастерство может занять много лет обучения, и многие начинают развиваться в раннем возрасте.

Некоторым лицедеям помогает специальные образовательные учреждения, другие даже хотят получить степень бакалавра в области драмы или смежных программ изобразительного искусства, чтобы улучшить свои способности и полномочия. Более 20% опрошенных актеров имеют степень бакалавра.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на этой странице у вас есть возможность ознакомиться с тем, какие знания может дать школа актера https://kaliningrad.videoforme.ru/ либо на другом ресурсе по вашему желанию.

Ваш следующий шаг к тому, чтобы стать актером, — это прослушивание актерских партий. Они могут включать роли в рекламных роликах, сериалах или фильмах. Другие типы рабочих мест, где могут прослушиваться лицедеи, – это индустрия живых развлечений, например, актеры, которые работают в шоу на круизном судне или в парке развлечений.

Как можно стать актером: должностная инструкция

Актер должен встречаться с агентами или другими профессионалами и читать сценарии. Они готовятся к прослушиванию на роль в присутствии актеров, режиссеров и продюсеров. Они должны исследовать характер, его личные качества и обстоятельства, чтобы изобразить персонажа настолько достоверно, насколько это возможно, так, чтобы он привлекал аудиторию. Рабочее время актеров зависит от того, кем они заняты. Время от времени они могут быть нерегулярными и обширными.

Актеры должны запоминать строки иногда на большую длину. Они репетируют свои линии и спектакли с другими перед камерой или на сцене. Они должны следовать указаниям режиссера, а некоторым актерам может понадобиться освоить новый навык для такой роли, как танцы, боевые действия на сцене или катание на лошадях. Некоторые актеры делают озвучку или повествование для анимационных функций или аудиокниг. Актер нуждается в навыках творчества, запоминания, чтения и разговорной речи. Они должны быть стойкими и иметь физическую выносливость.

Актеры, лицедеи, артисты. Они воплощают слова писателя в жизнь, изображая персонажей на сцене, экране и радио. Хотя карьера может быть и гламурной, путь к успеху часто бывает долгим и трудным. Большинству профессионалов приходится конкурировать за роли через прослушивание. Они должны быть в состоянии справиться с критикой и отказом. После найма актеры часами запоминают строки и репетируют. Рабочие дни могут быть очень длинными, особенно на съемках фильма. В дополнение к чтению строк, актеры должны быть в состоянии выдать себя за реальный или вымышленный персонаж, часто вплоть до определенных манер, даже региональных акцентов.

Сценические постановки обычно требуют работы по вечерам, в выходные и праздничные дни. Помимо ролей в фильмах, телевизионных программах и на сцене, актеры работают в рекламных роликах, тематических парках и даже обучают. Некоторые роли требуют пения и танцев. Формальное образование не требуется, хотя обучение в университете или школе драматического искусства может улучшить такие важные навыки, как дикция и движение. Актеры могут получить опыт работы в школьных или общественных постановках, а также на летних шоу.

Многие служители Мельпомены годами пытаются заработать на жизнь. Часто им нужно найти другую работу с частичной занятостью, чтобы дополнить их действующий доход. Может быть полезно иметь агента. Работая с комиссией, талантливые агенты продвигают своих клиентов перед режиссерами и продюсерами и могут иметь преимущество в прослушивании актеров. Хотя немногие актеры когда-либо достигают славы, это, безусловно, может быть захватывающей и финансово выгодной карьерой. То, что Шекспир назвал «страстью к игре».

Любой актер в жизни должен выглядеть естественно, а не так, будто работает на камеру. Вы важно быть обученным, постигать характеры, играть, выражать все своими глазами. Актер, однако, должен вести себя так, будто камера – его лучший друг, настоящая любовь или враг – в зависимости от того, какой взгляд или выражение он пытается показать. И самое главное, он должен получать удовольствие. Энтузиазм является ключевым моментом актерского мастерства, но тонкость тоже важна.

Сущность служителя Мельпомены в том, будто счастье поставлено на кон или сопровождает его по жизни. Он в любой момент должен быть готов стать запечатленным фотографами на фотоснимках. Это актерская сущность. Лицедей должен знать основы фотоискусства, чтобы правильно принять позу, поставить голову, расставить руки, поставить ноги, ровно держать плечи.

Просто будь собой, и хороший фотограф сделает тебя готовым к фото. А что касается остальной части вашего тела, есть некоторые основные запреты, которые следует учитывать при размещении рук, рук и головы. Картрайт говорит держать руки подальше от лица, держать плечи ровно, держать лицо относительно центрированным, не наклоняться вперед слишком далеко, держать голову ровной и не наклонять назад или вперед. «Мое эмпирическое правило заключается в том, что если вы не будете занимать определенную позицию во время разговора с кем-то, не делайте этого в своей голове».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>