Отдых в Турции

В Турции отдых относительно недорогой, но продуктивный. Качество обслуживания в отелях и ресторанах идеальное. Впечатляет туристов природа, чистота пляжей, благоприятный климат. Отправиться на курорты Турции российские туристы могут уже в этом году, если перейдут на сайт http://vipgeo.ru и подберут там подходящую турфирму. Отдыхать с компанией VIPGEO вы будете комфортно и безопасно.

Причины популярности Турции у туристов

Турция – страна древней цивилизации и уникальной культуры. Здесь, не мешая друг другу, соседствуют пляжный отдых, ночная клубная жизнь, уникальные достопримечательности, нетронутая местами природа, развитая инфраструктура. Турция – государство контрастов. Отдохнуть здесь можно дешево, но проживать при этом вы будете в шикарном отеле по системе «все включено». Ну не прелесть ли?

Основным плюсом турецких курортов является идеальное соотношение качества и стоимости услуг. Отдыхать здесь с комфортом может человек любого социального положения и материального достатка. В Турцию едут туристы-одиночки, молодожены, пожилые пары, семьи с детьми. Система «все включено» в Турции функционирует на высоком уровне. Она несравнима с европейским сервисом, который оставляет желать лучшего. На турецкие курорты едут, как правило, чтобы хорошо провести время на пляже, потусить в ночном клубе, позагорать у бассейна отеля. Многие турецкие пляжи имеют статус «Голубого флага».

Любителям достопримечательностей здесь тоже не придется скучать. В Турции можно отправиться на осмотр античных развалин, посетить исламские и христианские храмы. Раем для шопоголиков в Турции является Стамбул. Во время частых распродаж в бутиках и ТЦ города можно приобрести брендовые вещи по цене в два, а то и в три раза дешевле.

Ехать на побережье Эгейского моря можно с мая по сентябрь. В октябре вода уже холодная, купаться не получится. Однако некоторые смельчаки умудряются окунаться в море даже в ноябре и апреле. Летом дождей в Турции практически нет, температура воздуха редко опускается ниже отметки +25℃.

Запасаться путевкой в Турцию сайт VIPGEO рекомендует уже в марте. Раннее бронирование тура гарантирует клиенту хорошую скидку. В это время можно найти горящие предложения по цене в 50% от первоначальной стоимости. В июле и августе горящие путевки в Турцию – нонсенс. Это сезон самых высоких цен и пика наплыва туристов. Поэтому тур на побережье Эгейского моря лучше приобретать заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>