Сайдинг и фасадная доска

Каталог - Виниловый сайдинг Сайдинг один из самых популярных фасадных материалов в России. Среди многообразия цветов, включая RAL в случае с сайдингом из металла, вы можете выбрать форму сайдинга. Самыми популярными считаются форма «корабельная доска» и «блок-хаус». В «Дом-Сайдинга» вы сможете приобрести как виниловый, так и металлический сайдинг. Стандартными отборными элементами для сайдинга, как правило, является стартовая планка или J-планка, и планка для соединения стыка сайдинга — Н-планка. Мы выполним всех криков для сайдинга, и с минимальными затратами рассчитаем расположения сайдинга на фасаде.

Фиброцементная доска Cedral

Фиброцементная доска — это уникальный продукт, можно сказать, высококлассная замена древесины с прочностью бетона. Панели (фасадная доска) компании Cedral имеют гарантию — 30 лет. Вы можете выбрать фиброцементную панель с гладкой фактурой или под дерево. А многообразие цветов от светлых до темно-морских и зимних, не оставят равнодушным никого.

Фиброцементная плита, цена на которую 15-30 € за м², крепится с помощью высокопрочных оцинкованных саморезов. Монтаж фиброцементных доски возможен как в стык, так и в нахлест, вы только выберите модель: Cedral Click или Cedral Lap. Все просчеты фасадов и материалов оставьте нам, стройте с комфортом вместе с компанией «Дом-Сайдинга».
Фасадные панели — это общая группа видов ПВХ сайдинга для применения при сильных воздействиях внешних факторов, выполняя эстетическую и тепловую функцию

Если вы нуждаетесь в качественном фасадне, тогда стоит обратить внимание на навесной вентилируемый фасад. Композитные фасады становятся все более востребованными, поскольку они имеют хороший экстерьер и обладают целым рядом преимуществ:

1. Пожарная безопасность. Материал не горюч, при пожаре не распространяет пламя, не выделяет вредных веществ. Класс пожаробезопасности — негорючий.
2. Долговечность, прочность. Сайдинг имеет отличную прочность, которая сохраняется в любых погодных и климатических условиях.
3. Продолжительность эксплуатационного срока без ремонта до 50 лет.
4. Надежность. В отличие керамического фасада, сайдинг сочетает в себе привлекательный внешний вид с фактурой дерева, высокую стабильность и прочность. Сайдинг не трескается и долго сохраняет свой первоначальный вид.
5. Стойкость цвета. Покупая блокхаус фасады, вы избавляетесь от покраски фасада как минимум на 20 лет. Виниловые панели устойчивы к УФ-излучению, не подвержены коррозии, гниению, воздействию химических элементов, не точатся жуками. Гарантия на выцветание 10 лет!
6. Легкость монтажа. Монтаж вентилируемых фасадов происходит быстро и просто. Монтаж сайдинга выполняется легко в любое время года, в том числе зимой.
7. Эстетический внешний вид. Благодаря фактуре идентичной натуральному дереву и широкому выбору цветов — фасад будет сохранять первоначальный внешний вид долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>